专业技能学错了可以删除么?怎么删除?请指教,谢谢

专业技能学错了可怎么办?

好评回答
    可以遗忘,看人物,技能熟练度,点中需要遗忘的技能,找有一个遗忘技能的按纽变亮,点他就行了

    z***

其他答案

  • 都对

    老***

  • 在技能状态栏里有个“遗忘”选择按钮,点它就OK了

    天***

  • 他们都讲的不清楚,偶来回答你:
    在技能栏(快捷键P)里是没有用的
    必须在人物属性栏(快捷键C)里的人物技能分栏(第四个菜单)才有.
    现在的人,想教人也要自己搞清楚啊,光说个"技能栏"有P用,我也曾问过好多人,都说"技能栏",结果,打开技能栏怎么也找不到,后来自己在人物属性栏里发现了,我狂晕,这就是为什么中国教育上不去的原因----都是这样的人做老师.

    z***

  • 这已经不是问题的问题了....

    小***

  •    点专业技能以后,下面会出现一个小槽,在他的右面有一个禁止符号,点了就可以遗忘技能了。

    勿***

  • 在技能熟练度右边有个按键,点了就可以遗忘了

    1***

  • 在你饿人物技能拦里点选你要删除的技能~在窗口下方会有个删除按扭

    a***