大家看看他说这几句话什么意思啊?

大家看看下面这几句话他说的什么意思啊?

[呵呵 我觉得你做证券做的中毒了。
你就想着炒股了 那不应该是你这样的穷人想的。
晕 你要亏了呢?血汗钱就没了。
不管你了。]

我以前就是想炒股,他老叫我不要炒,但是我不听他的。他现在这样说什么意思啊?我跟他之间只是朋友关系而已。以前他经常请我吃麦当劳啊吃饭啊……现在他到另一个城市工作了,只是在网上聊聊没见面了。今天在QQ上跟他聊他就那样说我。不知道他这什么意思啊?

好评回答
    他应该是为你好吧,不想你炒股万一全部亏空了,他说“不管你了”这句话应该是他以前对你的劝告你不听,所以他觉得拿你没办法,所以不想再管你了!可能他对你是友情的关心也可能是爱情方面的关心,总之说不准,要先了解对方的心理是怎么想的,不要自己乱猜,不要上当就对了。
    祝开心好运!

    1***

其他答案

  • 他是为你好,虽然话说得直了点。好好珍惜这样的朋友。

    1***

  • 呵呵呵!他是爱你,是关心你,恨铁不成钢啊!幸福啊!就是这种关心管的太宽了,太累了!

    c***

  • 你真的有点中毒了,感情不要和股票混在一起,安静的炒,自己知道就可以了。要不你以后会很麻烦的。大家都不把炒股当正当职业。好好想想。

    太***