处女膜在哪?

处女膜离外阴有多远,男人将手指伸进我的阴道会把它弄破吗?(伸进去大约两个指节)如果会为什么我没有流血?是不是它已经破了?急等。。。

好评回答
    处女膜位于阴道的起始处,也就是在阴道外口的部位,是具有上皮细胞覆盖的一层结缔组织膜,内含少量毛细血管,没有什么神经。处女膜上有孔(一般可以容纳一指,也有的人是具有多个小孔),月经及白带可以流出,如果单纯把手指伸入,不出血的话,可能没有破。希望我的回答你能满意。祝你开心。

    j***

其他答案

  •     处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。处女膜是青春期经血排出的通道。性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样。我在后面传了一个处女膜的图片~你可以自己看看还有吗,一般来讲处女膜有一定的韧性~可以抵御一些外界的物体的袭击~所以你的那个她应该还在,不用太着急啦~

    b***

  • 同意第一位的观点。

    y***

  • 应该比两个指节深的,如果不够粗,也不会破的,别担心,但是注意卫生,多保重啊

    摇***