关于炼器

诛仙炼器怎么炼成功率高,我每次都只炼到加4就爆了。求个炼器高手给点经验。

好评回答
      记得练器大师仙说过:掌握了概率,你就掌握了世界。楼主的问题就是把练器看的太死了。
    首先,我们设想一下,你有一件白装,他被练成+1的概率是50%。幸亏完美比较人道,从+1到+2是让你一次成功的。
    所以,练一件+2的衣服,是100%会成功(除非你的人品让上帝都无奈。
      ) 现在,你有了一件+2的衣服,千万别在选择练同样的白装了,我们可以选择在练鞋子,经过多年的研究探讨,诛仙迷们发现一件很尤有趣的事情,那就是鞋子的爆率很低,我们可以拿鞋子再练。 +1 +2哎呀,在+3的时候鞋子终于爆了,但你不需要伤心,因为你的衣服可以去练了,少了66%的爆率,你的衣服绝对可以上+3了,因为你又练到了+3,概率又回到50%持平,也就说,爆的概率又变成了一半。
       现在我们又可以拿鞋子去练了,如果有武器和头盔,也可以选择他们。 一般来说,鞋子刚上+1或者没上就会爆,概率的原因。这次可别急着换衣服练,因为,我们要的是鞋子连爆两次,上成功的概率上升到一个相对高的程度。 不管鞋子练到三也好,四也好。
      我们就是要练到他连爆两次。 恭喜,你在练衣服的时候,就到了+5(运气好的话,白装,连上+3是可能的,但连着上5,绝对是完美发善心。) 到了+5,楼主应该横下心了,买几个完壁吧。正所谓舍不得孩子,套不住狼啊。 以下我们却不能单单自以为是的掌握概率了,而是应该用叠加法。
      以同样的方法,练四 五件+5的衣服; 如果,一次成功到+6 固然很开心,如果失败了,也不要气馁。咱还不是有一次机会吗?根据概率,你的衣服应该会到+6。 下面要搏一下了,因为连续两次成功的概率还是满高的,+7出现了。。。。。。。。。。 到了+7,我们的世界开始明朗了,因为利用以上方法,先拿白装练,直到练爆三次,你上8的概率会高达90% 但要上到+10,我不提倡用吉星,那东西纯粹是糊弄人的。
      要是爆率是100%,他也就是减少了15%,还是85%的爆,你说气人不气人。 要上+10,只能用叠加法和概率运用。没办法的。以多取胜么! 。

    1***

其他答案

  • 楼主只对你说一句 练器这个东西 没有什么方法 靠运气 还有就是你自己多练练 积累一点经验 不过 还是少练为好 现在完美调得很低了

    1***