诛仙炼器

怎么炼安全啊?我花了30个炼器都突破不了炼2,希望知道的说详细点``举例说更好`最好有图,谢谢各位大哥大姐了````我就是想搞点好装备`` 5555,100快钱都打水漂了`求求你们不吝赐教``````
 弟弟分少```对不起了````555

好评回答
    买几把木剑。。大量的垃圾符。。灌吧。。看 规律。。仔细点。。有些时候有点乱。。那 就关掉窗口。。去兜一圈回来在继续。。如果出现连爆成功一次就上。几率很高。如果今天上5了。就不要急。隔天再上。成功率很搞。。如果每天都上一。。3天就8了、。。哈哈 。至于要再详细的。。这上面也不好说。。看你自的造化了

    狂***

其他答案

  • 你最好准备5至10件要练的装备,再买5至10的炼器F,最好是晚上找个人少的地方,一个一个练,最好有3件加到5然后再轮流上6,之后的上7上8最好用完毕吉星,不然爆了可惜啊!

    s***

  • 你想上2 ?   简单
    去买个+3的回来,拿个完毕直接上,就变+2了

    饿***

  • 你怎么练的,2都破不了,你不会就拿件装备一直上把,这样肯定加不上去的,你练器到1时再灌注,失败了再上2,再灌,再失败3次后上3,然后用木剑垫,具体的去看看高手们的经验把

    无***

  • 规律是有一点啦,不过有时候它也会乱的,个人认为还是去买的比较好,你15的装备练到8爆了或许化不了几个钱 但是你105的装备爆了那你就有点亏了,真的要练的话也可以试试垫刀的方法,这里就不详细说了 自己买垃圾去找规律吧。

  • 你用了30个练器感觉很为难是不是?我门区的一个今天花了400RMB把加8的真仙衣服砸到了7。珍爱生命,远离炼器,这是这个游戏永恒不变的真理,你去买成品吧

    流***

  • 练器这样东西有什么规律好讲啊,运气问题我朋友用3把75的剑其中一把练到+9,还无用到完壁你说他牛不牛??难道有规律我有时加1都暴,所以全是运气!!

    爱***

  • 珍爱生命,远离炼器

    人***

  • 不会练就直接去收好了.

    涛***

  • 每次更新完美都会把炼器规律改掉
    所以问炼器攻略根本不顶用
    炼器主要是靠运气.看手感..

    ╃***