新区道士真么冲啊

 说详细点啊,朋友说真话啊

全部答案

  • 有钱你就砸石头,没有钱你就挂机。

    月***

  • 慢慢玩!冲什么?

    愚***

  • 组法师一起冲.

    李***

  • 挂石头+挂机+上线和法师组队练.

    0***

  • 在新区。法师冲级是最快的。一般你不是他朋友,法师他不带你的,等你7级会自瑜术了,最好找个武士组起来去练级。要是没时间就去挂石头。或者用外挂挂机

    寒***

  • 咬紧牙。熬夜加熬夜。大家都是这样练的。

    斌***

  • 楼上说的都很好

    q***

  • 人民币多吗?挂石头,再到网吧找3个人3班倒24小时在幻境,每人月工资1500,保证你是全区冲的最快的人。

  • 8-11就在袄?入口?Ⅱ鸷投辞挚煊钟绣X?哦,11-18在骷髏洞去吧,一?雍觅?錢
    18以後到26都在???贫慈グ?很快的,一?邮潜X的好地方,
    26以後如果你?有心思去?召?诀俭t就?到3?,???骷髏,?M?唑隍级窗?
    如果你不?骷髏了,那就穿高攻?粞b?淙グ垃?1-2层?毒?砍吧,一?涌炀褪翘?錢了
    ?然如果你裝?浜?一?涌梢?Ц叩姥b,用副飛,那更快.一直?猿值?5吧,出狗了就好了??去石墓?吧
    ?有一種危險但是快的方法,就是你必?有好的高道裝??到詛?閣去??26?以後就可以去了,在每間屋門口隱身用副?⒍鹱?只?⒍鹱优??⒘司?Q房間,??狂飆哦,但?低的?r候危險哦
    要是有人一起?,而且又是法??的?,那你就跟法??混吧,那更快的
    如果你有錢那就石頭加?旎镁嘲?也就?]多少技巧可以說了

    在***

  • 让别人带,道士升的太慢了

    庸***

  • 没有RMB得话,建议你别冲了~

    n***

  • 有钱就挂石头+挂机  没钱就挂机好了  找法师一起打好

    残***

  • 有钱你就砸石头,没有钱你就挂机。

    天***

  • 使劲冲

    暗***

  • 拼命冲

    s***