枪者怎样练级最快呀?

听说枪者练级快,那问问怎么练级最快呀!

全部答案

  • 卡怪的BUG迟早会被解决的

    y***

  • 一直努力冲!把任务都做了

    9***

  • 这个怎么说呢
    要看不同的条件了 你要是有大号(最少要40↑在塔里混过的) 那我想你就不再这问了
    要是新开始的号 那还要看你资金方面的多少了 多了的话 就先换套合2强4的装备带合4强4的飞龙 找个医生去柳正和三邪的地图上 自己找砍了 只要感觉不费力 都可以砍 而且经验一定不会低 要是资金比较缺了的话 就要靠朋友了 有个和你一起玩的兄弟(网吧里坐你边上的) 或者网络中配合一贯比较默契的医生 也是去柳正和三邪砍
    不过这次不能硬来了  毕竟耗不起嘛  要学会卡怪(有人写了不会可以去看下)
    这样也升的比较快吧 总的来说 好像也就这么多
    总之 一句话 玩游戏 每个人都有自己的方式 用自己的方式玩游戏 你就是最棒的

    冰***