怎样在33里玩好SG。。

本人一直玩的是PG.........SF玩得也多。。不过一直是玩22。。。现在玩了一个小号是SG。。。可是在33打发觉要学的还有好多。高手SG多多指点一下哦。。。。。

好评回答
      以下是我对SG的一些理解:
    希望对你有用!
    防守:
    先说说属性吧,盖冒值: 系统对盖冒的处理,是以人物为圆心盖冒值为半径,弹跳值为高的圆柱,在额定时间内碰到对方的投球线,就视为盖帽成功 !
    抢断值: 在两个人身体接触时(实际是两个圆相交时),有100分之多少的几率断球,另外断球值越高,使用闪抢的几率越高,抢断的动作越快。
       事实上系统对人物的数据处理上不是看成一个点来处理,而是圆来处理 所以会造成以下多种160G的优势! 160G的圆面积小,盖冒时候不容易站在盖他的正确位置,同样断他的几率也小,卡位卡倒他的几率也小! 怎样盖帽? 在网速顺畅的情况地,并不是只有站在投球人的正前方起跳才能盖,而是站在他前方90度范围内都可以盖,但需要你在盖帽前调整好方向(调整到他正前方的方向,嘎嘎),这个过程可以和起跳同步,系统自动调整为你在他正前方冒他。
       怎样抢断? 没事别老抢断, 抢断造成的时间差加上网络的延迟 会给对方投球的机会,要想抢断成功一定要抓住时机,什么是时机,就是别人过人结束的瞬间,还有就是再对方背向你走第2步的时候(多见于,扑球刚站起来的第2步,篮板刚拿下的第2步,过人被挡走的第2步,对方接没SS的传球走的第2步) ,这就是时机连断2次,不要多 ! 跑位: 一定不能让防你的人,一直粘着你,所以最主要的是不能让他很容易的走到你正前方,所以,在你没球的时候就走S型 路线 有球的时候利用队友身体,创造机会 ! 过人: 过人就是把人过了,而不是把人晃倒,SG如果没背2的话,基本不可能把人晃倒,而且过人时候并不是1次一般过人,1次背2,所以拿不准的话不要去左右过人,掉球这种最低级错误,最好别犯,会打击你队友的士气 ! 配合: 说实话SG不太容易和其他职业配合,但请你记住,所有G的职责都不仅仅是进球,还有一点就是让对方内线人员分心,为对友创造机会,还有最好别用QE传球,最典型的情况就是,你QE传出去的球,被队友碰到W上,掉球,其实队友很无辜,QE太快了,不好反映过来,还有如果内线没SS,那就别打了,你没机会投3 ! 衣服: 上衣毋庸置疑,+3分 ! 裤子,很多人会犹豫,+运球? +抢断? +盖冒? 我告诉你在打22的时候一定用+抢断的,让你防的人不敢运球 。
       打33的时候用+盖冒的不错,确实会有帮助 。
       鞋+跑动 ! 投球技巧: 正确的投球时机是 面前空位(50%)+正对篮筐(30%)+正确按D(10%)+离3分线近(10%) 正对篮筐,每个人都感觉会,但并不一定做到,大多数人在投球前调整方向,只按一个方向键,事实上面对的方向不是完全正对篮筐,在对地图的处理上,只有0度和90度处理为单方向就可以正对篮筐,(所以有很多人说0度是最准的 ,其实都一样),正确的按方向键应该是,除0 90度外 ! 都按2个方向键说白点就是↑→ 或←↑,我在网上看其他文章甚至说,一定不要按2个方向键,我想实践更有说服力,还有给大家说一个简单的方法,在投球时候先按A(运球换手)会自动调整为正对篮筐,再投,这招百试不爽,用于远距离米勒投篮,其他时候按A会影响投球速度! 。

    愛***

其他答案

  • 其实33里有了SG,必定很少有PG的~除了打2G的~!
    所以SG就得担当起PG的作用了~!!适当的跑位、传球等~!
    尽量的输出助攻~~让队友舒服~!  当然有机会时你也得别手软!

    1***

  • 移动挡的都不能算配合,奉劝各位早日放弃。
    掩护才是王道。

    ****

  • 首先找个好组合 C PG SG.
    然后去磨练. 正常跑位挡切都练好了去练这个

    叠A 有3种 这个视频里只出现了一个.
    1叠C大力 2叠SG SF后撤1 3叠SG PG背2.
    如果你们的PG练好了 你只要轻松的把你的人带到PG身边 你就可以出手了

    摸***

  • 首先要有2个好队友.最好是1C+1PF.
    目标只有1个.SG围绕着C跑.C帮你挡.或者把C换成PF也可.
    当你还没有办法获得机会的时候.那么就自己创造机会.
    我比较青睐此打法.
    把位置拉开.SG有能力就单过对方的防守人.以31级以上的SG的后退
    运球2技能来说.那是相当恐怖的.如果不用.我就真找不到带SG
    的理由了.不如带个PG.

    1***

  • SG是得分后卫,只要得分就是好拉,呵呵SG的话,跑空位,用最快的速度,找到空位甩到防守队员跑过去,然后就是技能了,会A的人都知道AWA很好用,但是浪费时间,所以一般都AW接后仰,这样很大几率不会被帽,也会进球,SG有DS,也可以打2啊,可以通过底线DS让C小挡下,呵呵~跑空位投3~一般你要到底线把球给PF,C,他们都会等你过去帮你挡下,再给你球,可以尝试下~呵呵~祝你玩的愉快!~

    杨***

  • 像阿甘一样不停的跑位!
    利用好内线挡拆!
    最主要是团队配合,记得,就算你是SG也不能毒!
    剩下的就是经验了,这个靠自己总结!
    其实33和22最大的区别就是配合!

    1***