有请豪门 且行且珍惜 大师推荐晚上的欧洲冠军杯!

谢谢两位大师

好评回答
    亚冠杯 01:35 艾希拉 半/一  阿赫利(UAE) 艾希拉(★★★★★)
    欧冠杯 02:45 曼彻斯特联 一球/球半 波尔图 波尔图(★★★★★)
    6串1
    欧冠杯 02:45 比利亚雷亚尔 平手 阿森纳 比利亚雷亚尔
    英非 02:45 格兰森林流浪 受让平/半 奇达文士达 格兰森林流浪
    爱超 02:45 曲克城 一球 德罗赫达联 标盘主胜
    自由杯 08:15 河床 半/一 蒙特维多国民队 蒙特维多国民队

    d***

其他答案

  • 錫菲? 半一 班士利 錫菲?(★★★★★)
    曼? 一球/球半 波?D 曼联 (★★★★★)
    維拉利? 2 阿仙奴 小
    戈?韋 受让半球 布咸美恩斯 布咸美恩斯

    且***

  • 大师推荐比赛后面的队,就是推荐给我们选赢的队吗?不好意思,我不怎么懂

    卡***

  • 曼联周末刚刚逆转维拉,加上国家赛事,体能消耗很大,而且个人觉得曼联最近进攻单调,缺乏创造力。往绩上并不是绝对占优。有爆冷可能。

    白***

  • 豪门大哥在睡觉呢吧~为夜里熬夜看球储备体能...

    彩***

  • 期待~~
    辛苦大师们了.楼主也辛苦啦~~
    祝大家都好运.

    知***