请杰吧大师分析今天的亚冠

好评回答
    收到.稍后具体详解其他几场

    鹿岛小胜拿下3分应该没问题.申花在主场只要开局不错,至少可以保持不败.个人感觉31.浦项可博单3,本来看好平局,但曹阳停赛,这对天津损失太大了,主队踢法很象J联赛,而主帅法里亚斯本身就是巴西人,看好主队2球完胜.

    1***

其他答案

  • 不错,楼上的分析很好

    不***

  • 01 蔚 山 04-07 18:00 国 安
    国安以往遇韩不胜在于硬朗程度和体力不如对手,而如今从近期来看,国安体能储备充足,打法硬朗,加上陶伟复出,看好国安不败。
    02 名古屋 04-07 18:00 喷射机
    第一场只是前30分钟输给国安。第二场胜蔚山,喷射机并非媒体和大家想象的那么弱。建议30。
    03 新加坡 04-07 19:30 鹿 岛
    不多说,单0。
    04 申 花 04-07 20:00 三 星
    水源状态不好,联赛无胜。而申花则在兴奋点,外援也基本适应了球队,看好单3。
    05 鲁 能 04-08 16:30 首 尔
    鲁能缺少安塔尔。打法节奏偏慢,难赢韩队。看好10。
    06 浦 项 04-08 18:00 泰 达
    天津状态不错,亚冠仅积1分,必会狂攻。猜30。

    雪***

  • 今天单场还买不??再博一搏

    1***

  • 上海和北京不败,名古屋单3,鹿岛03

    星***