有人教我卡频道吗?详细点指教5区给2箱子

谁教我卡频道啊。。。学会给2箱子。最好视频。

好评回答
    街头篮球卡频道:
    和以前一样,号上必须有一个人物创建包;
    首先登陆帐号,进入游戏,在选频道的大厅等待;
    此时,狂按PSS(截图键),这样游戏会有点卡;
    趁现在卡的时候,用小号转换到大号;因为游戏卡了,小号并没有立刻转换过去,而是需要恢复几秒,但是数据已经转换过去了;
    在这时,迅速点 进入频道;
    成功了!
    提示:如果不成功,请多试几次,点的时候速度要快!
    卡频道最重要的是 游戏要卡,如果按PSS还不卡的话,就去下载个电影,想办法让游戏变卡就可以了。

    杨***

其他答案

  • 不懂,希望不要卡

    赵***

  • 鄙视卡房者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    L***

  • 不会,也没兴趣学
    奉劝你还是不要用这种卑鄙手段了,没意义的.

    阿***

  • @@~~~~
    1,打开迅雷下载器,选取两部100M以上的可下载资源(如电影,电视剧等);
    2,一个帐号必须有两个以上角色,即要有影子包;
    3,进入游戏后,点击切换角色键选取等级低的角色;
    4,切换到桌面,同时点击下载选取的两部下载资源;
    5,进入到角色切换界面,慢慢点击切换,直到打开频道选项时,看不到该频道人数时,用小号点击要进入的频道,迅速取消频道并切换到要进入频道的那个角色;
    6,接下来就是等待咯`等看到大号进入频道但没有显示人物时,切换桌面关掉下载器安心游戏勒。
    注:若出现掉线情况,请重复上面的动作~!
    (引用——一区PG小可艾)
    还有。不用箱子勒。。。我是1区的呵呵~

    1***