怎么样才能学好英语啊!

好想快点学好英语!上网都不敢加外国朋友!自己英语不好啊!!!急啊!大家帮帮我!!老是单词记不住!现在记住了过会就忘记了这是怎么一回事啊!英语就那么难吗?看着别人一口流利的英语真好羡慕啊!网上资料又太多真不知道应该怎么整理,怎么计划!到底是在网上能学到英语还是去专业课程学能快些啊?好伤神啊!!

全部答案

  • 如果对自己的自制力没信心的话,建议你要报个班来跟着学,当然仅仅跟班也是不够的,学英语就是要利用好一切闲暇的时间并且制定好学习计划,按部就班的来。学语言没什么捷径,就得多读、读写、多说、多练。

    不***

  •      乐知英语,我有去上过,跟着老师上了生活口语课,上得很好,对我的英语也有很大帮助。在很轻松的上课环境中,学到知识,还会教我们用最简单的办法记住,受益匪浅啊,想学习英语的同学.建议可以看看。

    1***

  • 如果是提高口语不是为了考试的话,推荐可以看看乐知英语,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,在家和老师就可以互动的交流,很方便,不用跑来跑去

    1***

  • 首先要明确目标,其次制定计划,然后就要着手行动,同时,在行动过程中,还需要调整,并且坚持到底。

    海***

  • 还是去报个学习班吧,有约束性,能学到东西。不知道你住在什么位置,我知道石景山古城地铁那有个爱华外语研修学校,还不错。你可以去听听。

    1***

  • 1、听歌。
    2、看片。
    对照歌词和台词,反复听,反复看,直到可以背下来。
    然后下一部影片。
    注意难度,太难了,完全听不懂的就不要逞能了,能听懂70%的最好。

    万***

  • 要多背多记多练才行。

    海***