军舰知识测验 文字版

1、该级舰为二战大量建造的一级军舰,建造国多,服役国更多,该级舰服务的国家两只手可能数不过来(我自己数数已经有九个了)。
2、该级舰的建造使一个曾经消失的舰种得以重现。
3、我说的这艘战舰为盟国中的一个国家建造,但在该国的本家大侄及债权国服役,战后是该级为数不多的得以继续作为军舰服役中的一艘,而且(     )。希望哪位说出这艘战舰,并给我来个完形填空。

好评回答
    英国花级驱潜快艇K3“天芥菜”号,二战时曾经租借给美国改名PG-3“惊奇”号,战后该艇归还英国,随即又卖给了中国,并最终成为人民海军的“临沂”号护卫舰
    顺便来张图,只有一张“广州”号的,属于同级,凑合着看吧!

    心***

其他答案

  • 英国花级护航驱逐舰?我记得有一艘战后在加拿大服役 后来退役后改建成了舰艇博物馆 第13条还是满复合的

    s***