首次和女友见面.该怎样的礼物

我和一个网友聊得好.她过几天要和我见面.首次见面我心总是坎坷不安.我该怎样克服自己.该送怎样的礼物给她.但我的钱又不多.先谢了!

好评回答
    送风铃吧,感觉女孩子都喜欢浪漫一些的,或是其它的一些小礼物,不贵重,但很有深意,让她看了打心底开心.

    宝***

其他答案

  • 可以送一份很有心意很温馨的礼物的
    可以用她的照片和你的话语编辑一本专属她的忆。路。集
    上面记录你对她满满的关心和祝福
    是很温暖很温馨的礼物
    她会很喜欢的
    怎么制作搜“忆。路”这两个字知道

    1***

  • 送点实用的东西,有意义的东西,比如爱读书的女孩子就送书,爱漂亮的女孩子就送化妆品、香水等。

    琴***

  • 呵呵 送书有很大的风险,对了胃口的就一下叉到了,但不对胃口的就···
    你可以根据你们平时聊天看她对什么感兴趣的啊(实在没有的话就香水,这风险不大,放之天下而皆准),送礼物要送到点上,钱不多就要花在刀刃上···
      祝你好运!!! 礼到成功!!!

    尘***

  • 花,什么花?问老板。

    人***

  • 我觉得送书会好点,励志方面的

    稻***