定位追踪 我出100分 希望高手能帮我 谢谢

我想找一个人 发生了一些事 他欺骗了我 我也不能报警 因为没有一点证据 现在我只知道他的手机号 打电话也不接 短信也不回 我快疯了 有什么办法可以找到他呢? 我想全球跟踪他 求高手帮我想想办法吧 在这样托着我就崩溃了 一定要找到他 谢谢各位了!

好评回答
    您好
    你不能报警,没有一点证据。那你还找他干什么?
    只知道手机号我觉得一点用都没有,因为如果对方这个手机号如果是中途买来的完全没有填过身份信息的话一点用都没有
    况且到底是你个人的事情,谁会帮你全球追踪他?对不对阿?
    如果欺骗是是感情问题就别搞了;如果被骗钱,数额巨大,建议报警
    顺便给你个网址,通过手机查找手机机主所在地理位置

    ツ***

其他答案

  • 算了吧,很难,又不是刑事案件

    御***

  • 目前只有公安机关介入才允许查询他.还有就是联通的CDMA号开过这个业务.其它公司不提供这个服务.找个人解决他没这个胆帮你.
    定位业务是不随便开的,所以联通也是冒很大风险.而且只允许机主查询自己的号码位置.
    查别人的位置涉嫌个人隐私问题,不好解决.
    如果你知道他的手机密码,可以看他的话单上有显示在那个城市.
    全球追踪不现实,他不开手机就找不到.
    找私人侦探想想办法.

    s***

  • 用别人的手机给他打,或让别人设个圈套把他骗出来.

    1***

  • 手机现在可以有定位服务,但是都是需要经过当事人同意的,。除非那人是犯罪嫌疑人,警方有资格要求移动运营商确定该人的位置。一般人员是没有资格进行手机定位的。

    s***

  • 难!相当之难!
    只有移动运营商或警方有权利根据手机序列号定位和这手机号码定位的功能
    普通的手机使用者是没这个权利的!

    1***

  • 你打电话给10086吧,咨询一下。又或者找找一些移动代办点问问吧。
    他们一般给钱什么事都干!

    1***