有知道这辆车的吗?

好评回答
      加拿大蓬巴蒂蓬皮履带式雪地车
    加拿大
    名称 蓬巴蒂蓬皮履带式雪地车
    Bombardier Bombi Tracked Over-Snow Vehicle
    生产单位 蓬巴蒂公司工业设备分公司
    Bombardier Inc。
      Industrial Equipment Division,CA 装备情况 加拿大和英国 概述 该车是在雪地、沼泽地和沙漠等地形上行驶的车辆,供加拿大武装部队以联合国部队名义在西奈沙漠地区使用。 结构特点 该车底盘象一副平底雪撬,中间有全封闭式3人驾驶舱,乘员经每侧各1扇向前开启的门进出驾驶舱。
      发动机位于车后,采用扭杆悬挂系统,每侧有4个充气轮胎(4。60×10),主动轮前置,无托带轮。可配用两种履带,夏季用履带为457mm宽,系带钢质横向连接件的橡皮带;冬季用履带为584mm宽,系带铝质横向连接件的橡皮带。制式设备有干式空气滤、吸气型风扇、检测仪器、机油冷却器,供3名乘员用的带凸肩和搭接的座位皮带以及照明系统。
      任选设备有备有轮胎、电动绞盘、加热器等。 性能数据 驾驶舱座位1+2个 车重 空车1075kg 载重1525kg 最大载荷450kg 车长2。680m 车宽 装夏季用履带1。
      520m 装冬季用履带1。780m 车高 装夏季用履带1。870m 装冬季用履带1。900m 车底距地高0。32m 履带宽 装冬季用履带584mm 装夏季用履带457mm 单位压力 装夏季用履带9。
      81kPa(0。1kgf/cm2) 装冬季用履带7。85kPa(0。08kgf/cm2) 最大速度33km/h 燃料储备43L 爬坡度60% 侧倾坡度60% 发动机 生产公司福特(Ford) 类型4缸1。
      6L汽油机 功率/转速42kW(57马力)/4000r/min 传动装置 类型手动机械式 前进档/倒档数4/1 离合器单片干式 差速器行星齿轮控制 转向装置类型手动差速器式 转向半径1。
      22m 悬挂装置类型扭杆式 制动器 主制动器盘式主制动器 停车制动器闭锁装置作用于停车制动器盘上 电气系统电压12V 蓄电池数量/电压/容量1个/12V/85Ah 。

    圣***