我是一个28撒满做水之召唤时任务被冲即不能重认领又不能和别人共享npc也不和我说话,请问怎么办?

组对做水之召唤的最后一个任务与那灵魂谈话时掉线,立马上线后发现不能再与那灵魂交谈,但我的对友却已经作完,他领到了水之召唤的水晶,我不但没领到,而且这个任务即不能重新领,也不能和别人共享,npc也不在和我交谈,也没有相关的任务可以放弃,请问这2该怎么办???

好评回答
    做水图腾和火图腾多要打怪的!!!
    你断线没见到怪的任务东西,就没完成任务
    共乡任务是不可能的,只有叫别人做水图腾的人组你
    打那个怪打了,见到了任务东西就可能拿到水图腾了~~
    吗的水图腾还真烦,但是好处大大的有

    疯***