日积月累的奖励什么时候兑现?

LZ推出的日积月累有奖励的事还能兑现不了,跑够多少威望兑换相应的配件,25日结束,7个工作日内兑现,今天都4月1日了,还没上传呢。

好评回答
      可能你也没有   不是简单的跑750威望
    而是每天都要完成10个威望  是 每天
    我就没注意TZ的这个每天 现在什么没有得到
    有种被骗的感觉~~~~

    1***

其他答案

  • 我得到个SUC进气 我什么都注意到了 就看你仔细不仔细我一开始也没注意不过来到爱问 看到过有人问这个问题所以现在就知道了 得个SUC进气

    1***

  • 同意楼上的回答,LZ是不是每天都跑了10点的威望?没注意的话就不会有奖励。

    U***

  • 引用:LZ推出的日积月累有奖励的事还能兑现不了,跑够多少威望兑换相应的配件,25日结束,7个工作日内兑现,今天都4月1日了,还没上传呢。
    什么兑换?是出合成系统了吗?

    弈***

  • 这个不用上传的 奖励早已发到你的帐号里了 你去查查看

    1***