找一款剧情丰富的动作游戏

找一款剧情丰富的动作游戏,不要枪战,而且要中文或有汉化包的。。我的配置: ,504mb内存。显卡我不清楚,反正不能玩真三国无双系列就是了。。没有下载地址不给分的。不要暗黑破坏神拉,玩腻了。麻烦各位了。。

好评回答
    不给分啊 就算给你地址你敢随便点么 还是给你名字 自己电驴迅雷的找吧 都是有名的游戏你怕找不到
    推荐 大蛇无双  真三的系列最新的好像 这个对机器要求比较低 我电脑玩不卡 不过我玩真3卡 真4 都开不了

    1***

其他答案

  • 超级玛丽或者是魂斗罗,

    里***

  • 波斯王子1-3 你应该还可以玩 还有分裂细胞
    或者用PS模拟器玩MGS1和天诛
    其实梦幻之星(和DC上那个基本上一样的PC版)很经典 只是剧情不太丰富

    贝***