喜欢到网上买东西,听说最近病毒又挺多,现在都不敢买了,装了杀毒软件还会中毒么?

求助:希望大家能帮我解决这个问题啊~~谢谢~~~个本喜欢到网上买东西,听说最近病毒又挺多,现在都不敢买了,装了杀毒软件还会中毒么?朋友介绍下那个杀毒软件更安全点!!

好评回答
    用电脑时最重要的是做好防毒措施,
    不然的话到系统中招后再强悍的
    杀毒软件也救不了你,
    用得顺手的就是好的。
    没有那个杀毒软件能是常青树。
    这个是仁者见仁的问题。
    解决办法还是先除掉病毒。

    1***

其他答案

  • 如果你是脑盲,建议你用360
    如果是懂一点,就用瑞星
    再高一点,那就用金山

    1***

  • 俗话说,道高一尺魔高一丈,装了杀毒软件不能保证不会中毒。
    但也没必要担心。一般你装好系统之后把系统漏洞补丁全都打上,再安装下杀毒软件这样中毒的几率会低一点。再加上现在购物网站的防护措施还不错。没必要太担心啊。。
    杀毒软件嘛,现在可能金山、卡巴斯基用的人多一点,而且效果也不错。。

    1***

  • 本人觉得金山比较好我都用了好几年了~升级快杀毒效益高~挺好用的~因为我原来被瑞星给坑过我下完免费版瑞星装上用的时候开机进不去桌面说要什么通行证最后我给我删了改用金山了 。。

    1***