游戏还能玩吗?

好评回答
    您好!关于您的问题:目前电信区可以登录进行游戏。感谢您对游戏的支持!

    8***

其他答案

  •   可以玩,现在是在内测阶段。不过只开了电信一组服务器,没有网通的
    《极速轮滑》“终极内测”2月16日开启公告
    亲爱的各位玩家:
    《极速轮滑》“终极内测”现已全面开启,已经获取激活码并激活帐号的玩家,目前已可正常登陆游戏。
      尚未获取激活码的用户可通过以下方式获取: 1、《极速轮滑》“终极内测”激活码限时抢夺大比拼: 2、为《极速轮滑》投票活动,获“终极内测”激活码活动: 3、17173《极速轮滑》“终极内测”激活码发号活动: 4、新浪《极速轮滑》“终极内测”激活码发号活动: 祝广大玩家在《极速轮滑》“终极内测”玩的开心,玩的愉快! 感谢您对《极速轮滑》的支持,谢谢! 2009年2月16日 。

    红***