may姐 作者名已添加,求作个封面。

书名《光明辞典》作者:光明
简介: 是用自己的语言表达对社会和人生的思考,自己定义生活中的词条,大约是说明自己的混乱和迷惑。 这是一个已经扭曲的世界,我们被表象的繁华愚弄的心浮气躁。绝望和颓废之余随手涂鸦,记下伤痕和愤怒和自以为是的反叛,只是徒劳的妄想寻找真相、平等和自由。我们是软弱的草芥 ,但我们需要尊严。居于文明后面的角落里,我们啜泣的如此微弱! 生命如此美好,名利和食色却使我们如野兽般的倾轧和剥夺。所有的忠告都是陷阱,所有的表象都在麻痹着我们,但我们至少还有呐喊和呼号。
我冷峻的思考着,用我的良知陈述......

最好是抽象的图画,希望用冷色调,视觉冲击强烈一点,拜托了!