提示几场有可能发生的冷门!!

1、玻利维亚---阿根廷-----31主队不败

玻利维亚的首都拉巴斯海拔高度接近3700米,主场威力强大,各支强队屡次在此失手,为此,国际足联也曾经研究过取消高原主场的比赛资格问题,经玻利维亚足协据理以争才得以保留至今!巴西队、阿根廷等强队曾经失利数次,一定要小心从平原到高原的客队不胜,甚至输球!!
本场任选9场建议放弃,14场建议310全包!

2、捷克----斯洛伐克-----30--分胜负

老迈的主队实力已经大不如前,何况捷克和客队斯洛伐克原为一个国家,东欧解体后分裂成2个国家,好比同城德比,场面必定火爆,双选分胜负30,有资金全包!

3、威尔士----德国-----31-主队不败

德国队论实力及经验获胜应该没有问题,且最近攻击力强大,可客场作战屡次失手丢球,反观主队上场居然主负芬兰,令人大跌眼镜,本场德国有点偏热,本场个人认为主队威尔士有可能爆冷主场不败,换句话说输谁我大英也不能输给日耳曼人,呵呵!双选31!任选9场个人建议放弃!

好评回答

其他答案

  • 威尔士丢进了大英足球的面子!!!

    1***

  • 同意其中的2场。

    1***

  • 德国的比赛大比分赢,不要浪费子弹,我觉得最稳的就是德国队了,日耳曼对外很行的,可能还是大比分!!

    1***

  • 希望朋友说的全对。

    1***

  • 本期的大盘口有9场,个人认为有冷的是阿根廷,西班牙,法国,英格兰

    ヴ***

  • 、威尔士----德国-----31-主队不败
    德国队论实力及经验获胜应该没有问题,且最近攻击力强大,可客场作战屡次失手丢球,反观主队上场居然主负芬兰,令人大跌眼镜,本场德国有点偏热,本场个人认为主队威尔士有可能爆冷主场不败,换句话说输谁我大英也不能输给日耳曼人,呵呵!双选31!任选9场个人建议放弃!
    ---------换句话说输谁我大英也不能输给日耳曼人,呵呵!
    --------德国人说了,我赢不了大英,打不过你哥,还打不过你呀!!呵呵

    蝴***

  • 再说下去,等会拉脱维亚能赢卢森堡,列支敦士登能赢俄罗斯了

    z***

  • 忽悠,接着忽悠!

    球***

  • 我来提出2个冷门,第1个士耳其31,第2个威尔士30

    江***

  • 三场均同意。

    最***

  • 我只同意第一场,你被冷门吓怕了。哈。。。。。。。。

    1***

  • 我比较赞同其中两场,谢谢

    指***