PK装备掉落问题

我的装备已经全部绑定了~~是不是就意味着我在野外打架就不会掉装备呢?   还有和敌对会PK时是不是也不会掉装备和消耗链子呢?

好评回答
    绑定的装备不会掉,但首饰,包里的其他东西会掉.掉其他东西一样要消耗你的链锁.所以绑定了装备的话,包里就不要带好东西.首饰能不带也别带(但这是不可能拉)

    骷***

其他答案

  • 九城想让你掉,不掉不行,九城不让你掉,想掉不行,----九城说了算

    x***

  • 呵呵·······
    9/C的玩意···不靠谱·

    魑***

  • 这也不一定  我朋友暗黑装备在野外  也被人杀掉过    不过你放心  如果你有一套暗黑的话  修护绝对会回来的  别担心 不绑定也没事

    1***

  • 目前尚未试验过      等过些 年 我试验了再来回答     先占个位

    灯***

  • 一楼说出了我的心里话!

    小***

  • 绑定后在野外PK不会掉
    也不会消耗链子
    为了这事很多大公会
    经常晚上刷黄字对骂。。。
    哎。。。。9/C整些东西两头都不讨好!!
    哈哈,如果所有装备都可以绑定的话
    以后野外就热闹了
    红名也就觉得无聊了。。。

    乔***

  • 我想(没经验,混点分)衣服不会掉,链子会掉,没链子首饰会掉...

    o***

  • 不太清楚,我混分,你进游戏叫朋友出去外边K几下就知道了!

    1***