70火枪值多少?

相5  满1400伤  忽视抗性20  粉灵力10  绿忽视抗异忘24   改4绿火  能值多少  我在倚天屠龙老区了  会员=2300

好评回答
    粉的可以 绿的相当不错  这把枪可封可秒 应该值6--8卡左右~~~~~

其他答案

  • 5卡左右................................

    §***

  • 楼上说绿的不错的人真虚伪!~对法金来说要抗遗忘干什么?是绿的属性好放在金枪上就垃圾了!~法金就是专业打手当然要带对自己有利的!~要是忽视抗金 忽视抗性 强金 那些 你们说不错我没意见!~别为一点分就瞎说!~杀BOSS杀*有B和F手!~楼主就是靠伤害!~楼主应该是加的4灵吧!~要不能做火套加速度啊!~武器喊价6K!~低5K不卖!~

    1***

  • 材料很好,粉得还行,绿得不错,而且是改4了。但是自从1.40出来后低级装备便宜了好多,这样的武器最多也就是可以卖到5卡+,再高也不会有人要了!

    冷***

  • 5卡左右把,70的武器比较便宜

    1***