秋猎怎么报名?《三国策V》

 军团符合秋猎要求,军团长如何报名?

好评回答
    本次报名最低竞标费用为100万策币和100万可用战功。金钱与战功的固定比值为1:1,军团报名投标时候金钱和可用战功要一样,报名不符合规定的一律视为放弃投标。
    请问:军团报名的策币是扔军团长号上?那可用战功就是军团的总战功?

    1***

其他答案

  •   因为本届联众卧龙杯秋猎联赛的将来采用的是现金奖励,因此本届的比赛的报名将会采用实名制的报名方法。
    (1)报名资格:报名资格为全服务器的所有军团,参赛资格为司州皇榜前20名的军团才可以参加竞标。
    (2)报名项目包含:军团长帐号,军团所在大区,军团所在服务器,军团长本人的真实姓名,现住址,电话联系方式,网络联系方式(邮箱,QQ等)。
      (赛会方将保密军团长的所有个人信息,本信息将只用于比赛现金奖励发放的确定等工作) (3)竞标报名:军团将以服务器为标准进行报名。本次报名最低竞标费用为100万策币和100万可用战功。金钱与战功的固定比值为1:1,军团报名投标时候金钱和可用战功要一样,报名不符合规定的一律视为放弃投标。
      竞标将以50万为一个台阶进行竞标叠加。(例如:***军团投标金额可以为150万策币,150万战功这样的价格投标;如果***军团投标金额为101万策币或270万策币,这个就是错误的投标,但并不会取消其报名资格,将按照四舍五入的方式进行竞标。) (4)报名时间:本届赛事的第一次报名预计在4月份左右开始。
      (届时会有详细的公告放出) (5)其余报名时间:其余报名的时间将会在本轮联赛结束至下一轮联赛开始前的时间内进行公告。 (6)第一轮联赛每个服务器共提供10个军团名额。第二、三、四轮的秋猎报名与第一轮的报名规则基本一样。同样有报名与补报名。
      其中报名方面:上一轮里每个服务器的常规赛第一名,季后赛前八名将可以不用在之后一轮中进行报名。(如果既是常规赛第一也是季后赛前八,也将不会有其它军团替补入内)。其余均需要重新报名参加下一轮常规赛。 。

    1***