10万买车

乐风1.6、伊兰特运动版、骏捷FRV、晶锐1.4哪个好??谢谢!!!

好评回答
      建议你重点考虑优秀的合资小车——雨燕1。5。
    长安铃木最初生产的雨燕1。3由于发动机技术未与国际上同步,受到许多朋友的指责,之后,才推出了与国际同步的1。5雨燕。从技术、质量、动力、安全、省油等几个方面看,1。5的雨燕同比相对突出。其造型与宝马的MINI和在国内新上市的斯柯达晶锐异曲同工;铃木技术M15A发动机带有可变进气系统非常先进,多名车主使用证明其非常省油,质量也非常稳定;国际权威质量调研J。
      D。Power成绩表明,雨燕整车质量方面列同级小车第一名(满分45分,雨燕为42分);C-NCAP安全碰撞试验证明,雨燕为四星级(10万以下车唯有雅力士五星级);铃木是世界上公认的“小车专家”,雨燕多次参加国内外汽车拉力赛,并与1。6排量车同场竞技,取得多次优异成绩。
       但是,国内许多朋友“认大不爱小”,部分人也不喜欢这种外形,所以,雨燕的1000台左右的月销量一般。 人会因可爱才美,不会因美才可爱。汽车会因内在品质优良而美,不会因配置高外形漂亮而美。 补充:近日,丰田雅力士因原来使用的“广州丰田”改成“广汽丰田”,而原来的“广州丰田”必须在6月份前上牌子完毕,优惠相当大。
      1。6手动价格已经优惠到7。7万左右,而1。6自动车优惠后8。4万左右。 雅力士是10万以下唯一的一款C-NCAP碰撞五星级小车,也是使用最先进的双VVT-I发动机最便宜的小车,是当近小型轿车中速度最快,还是全世界销量突破300万台的车型。
      只可惜我们许多人把它当成了“QQ”。 目前,现存车已经不多,建议你抓紧时间看一下这款车。

    海***

其他答案

  • 这几个都不成啊,我给你推荐几个。
    307,明锐,速腾

    善***

  • 买颐达或骐达吧,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。
    如果喜欢德系车,可以考虑 明锐 1.6MT

    车***

  •   如果在你的后选车中选择,精锐最好。
    如果要多说几个选项,雨燕,马2,新飞度,新嘉年华都很不错。
    乐风较好的,性价比较高的是1。4排量的,整体质量还可以,不过油耗有些高,而且加上是韩系车的底子,所以被很多国人鄙视。。。
    悦动就跟不用说了,韩系车那种禁不住用的观念早就传遍大江南北。
      我的观察是,悦动的质量还行把,不过内在的做工确实不怎么样,行驶的噪音,油耗,都一般,如果要是开几年这车还行的。 要是可着劲开这车。。。好像很少有车主人这么干。 FRV,我去年观察了一段时间最后放弃的原因就是因为此车的故障率过高,都是小毛病。
      我不主张买这种小毛病较多的车。因为家用车都是用来开的,又不是用来练手修车的。所以不建议考虑。 精锐国产之后很多部件是POLO的,不过定位有高于POLO。此车的操控性不错,配置较为实用,如果喜欢德系车的话,此车真是不错的选择。剩下的雨燕,海天大侠已经说了。
      剩下的新飞度是08年最佳小型车,口碑很好,油耗低,质量好,空间大,建议您看看。 新嘉年华也不错,依托的马2的技术,在此基础上增加个很多新的东西,很值得期待的。马2是款比较成熟的,运动性的小车。品质很不错。如果喜欢运动性的话此车很不错。

    双***