防水皮胆怎么合成?

做粗麻线的防水皮胆怎么合成,请土豆回答

好评回答
    防水皮胆=防水皮囊2个+坚实木料2个
    棉魔:
    红碎块 虫壳 青草露 原木杆 粗斑虎皮 粗毛虎皮 铜锁 芝麻铜锁 文凰碎石2两酒
    野猪毛 长青藤 暗凰碎石 坚实木料 红晶体 蛋壳 大豆 盐木蓄膏 青石榴 毒液胆
    黑尾巴 竹鱼丸 防水皮囊
    喜之卡比:
    红晶体 虫壳 青草露 原木杆 粗斑虎皮 铜锁 芝麻铜锁 文凰碎石 2两酒 长青藤
    暗凰碎石 坚实木料 红晶体 蛋壳 大豆 盐木蓄膏 青石榴 巨毒胆 黑尾巴 竹鱼丸
    防水皮囊 蝙蝠翅膀 猴子皮 紫晶贝碎片 防火皮囊
    元之卡比:
    红晶体 虫壳 青草露 原木杆 粗斑虎皮 铜锁 芝麻铜锁 文凰碎石 2两酒 长青藤
    暗凰碎石 坚实木料 红晶体 蛋壳 大豆 盐木蓄膏 青石榴 巨毒胆 黑尾巴 竹鱼丸
    防水皮囊 蝙蝠翅膀 猴子皮 紫晶贝碎片 防火皮囊

    雨***

其他答案

  • 防水皮胆=防水皮囊2个+坚实木料2个
    不知道是不是得去枫叶半岛,或者晶贝下几层,我晶贝都还没混熟呢。

    星***