路姐姐,帮我看看我和女朋友的星座好吗?

我1983.3.12生  双鱼
她1984.2.5 生  水瓶
我们在一起快五年了,请您帮我看看我们的星相
我都不知道应该怎么提问,不知道专业术语,路姐姐随便说一点吧。谢谢

好评回答
    你好,湖南是一个省。请提供具体的出生城市以便确认具体的经纬度。

    1***

其他答案

  • 你上网,他付费,看看吧.

    鸡***

  •   我的出生日期: 1月31日-2月7日
    他(她)的出生日期: 3月11日-18日
    关系: 同事
    特征: 自信不足
    恋爱指数: ★ 水瓶座二--双鱼座三

    水瓶座二   双鱼座三
    青春自在的一周   舞者与梦想家的一周

      通论:水瓶二和双鱼三这对组合有建立事业、累积财富的潜力,他们的关系通常都很稳定,着重在建立稳固的基础并且相互了解。
         爱情:在恋爱方面,这对组合的问题通常起因于过度着重肉欲。对他们来说,沉迷于性爱行为是很简单的,但也因此产生一种虚幻或不实际的情形,而影响、威胁到彼此的美好感情,甚至可能摧毁这段感情。两人的婚姻生活会将大多数的精力花在布置家中摆设的事情上。
         工作:至于工作关系,这两人的专长是将一些虚幻前卫的想法转化成实际的成品,他们曾有过将最富想象力的想法转变成实际发明的纪录。所以他们最大的特点,便是确实的实行周详的计画,将天马行空的创意以具有商业利益的着眼点付诸实行。   最佳组合:工作伙伴   最糟组合:情侣   建议:控制好自己的热情。
      别因过度而上瘾。寻找平衡点。避免不实际的状况。 关闭窗口 不好意思,我不是什么专业人事,我只是想帮你们看看你们到底合不合,上面都是我从新浪和搜狐网上找的很详细的星座配对,不知道准不准。但是都说你们不是很合适,不知道和你们现实生活是不是一致,你们平常过得好吗,会不会性格不合老吵架呢。
      希望你们能在一起好好磨合一下,如果真的不合就早点儿放手好了,否则两个人会很痛苦的,我自己就是个很好的例子,我和我男朋友就不合老是吵架,网上也没人说我们合适,我是金牛座的,他是天秤座的。我们交往四年了,真的很痛苦! 。

    b***