刚玩了个DZ在安苏想着没事出去打打野战求各位盗贼大神指点用什么天赋雕文什么的谢谢在线?

刚玩了个DZ在安苏想着没事出去打打野战求各位盗贼大神指点用什么天赋雕文什么的谢谢在线等

全部答案

  • 天赋
    第一层选1或者3。第二个是敏锐贼打伏击用的,刺杀战斗贼相对作用不大
    第二层选2或者3。选1打远程,选3打近战,相对来说第二层比较通用
    第三层选1或者3。选1不消耗能量的假死,选3消耗能量5S减伤,第二层无视
    第四层选3。选三的原因是作用实在太广,相当于全程疾跑
    第五层选3。不懂凿击的艺术的贼不是好贼
    第六层选1或者2.选1拥有30码远程普攻,选2拥有小爆发
    第七层选2或者3.选2爆发,选3强化版15码毒伤。
    雕文
    大:潜行凿击能量(消失,斗篷等多种可选
    小:安全降落水上漂剩下自选

    那***