你就这样给他言传身教?

 想把老公的嘴呼烂。老公给我说话都是带娘不啦叽的,我就照嘴扇,没用,还照说不误。又是靠&#,又是妈了个x,微信朋友圈里都骂的可好听了.他妈让我也回骂,没用。张口就来,我们是闪婚,4个月就结婚了,现在好多臭毛病,之前藏的深。后悔呀!有一点就是不跟我发火。我要是气的暴跳,他就在那有笑又跳。就喜欢看你生气,我怀孕时气的都喘不上来气。那是吓着了,看了我一夜,过后还是照旧。真想拿刀砍了他。我都严重警告了,你儿子大了,你就这样给他言传身教?他妈有时说话也娘不啦唧。唉!真是够了。想想要这样过一辈子我就难受。

全部答案

  • 骂你你就拿水泼他,我床头有茶杯,刚惹我我就泼了他一身。他妈也在跟前。

    望***

  • 之前还不会,就是他骂他妈,我说了他,后来就骂我了,我是不是找骂的,好人没好报

    财***