新宝来2012款和2013款后备箱护板一样吗

全部答案

  • 一般情况下是差不多

    石***

  • 差不了很多的

    z***

  • 应该差不多吧

    你***

  • 2012款和2013款后备箱护板是一样的!!!!!!

    落***

  • 差不多的,可以通用。

    暗***

  • 一样,如果我的回答对你有帮助,请设为最佳,谢谢!

    小***

  • 不一样,2012款后备箱镀络装饰条,而2013款没有。

    J***

  • 可以。首先是及早解锁车门,开窗(包括天窗)。如果不能开门也不能开窗(熄火后有可能),那么果断放下后排座椅,爬到后备箱,拉开哪个拉环手动打开后备箱,爬出来逃命。或者从天窗爬出来,只要车没被冲走或者没被水淹没,那站车顶上是安全的。如果怕站不稳,可以站在车头发动机舱盖子上,手可以抓住雨刮条!至于河北被淹死的三人。不知道为什么。也许他们没留意北京那次的水淹轿车事故,没引起重视也没吸取教训.....在车内等绝不是方法,打电话也解决不了多大问题(鞭长莫及),除了不要贸然开入水中之外,当发现已经进水熄火,必须冷静,准确判断形势,果断弃车逃生。等,只能是把逃生的机会等掉,耗掉最有利的时间。还有,学会游泳真的很有必要。

    解***