20去泸沽湖?

妇科医生询问

20去泸沽湖?

 20去泸沽湖,询问路况.推荐日程.,推荐 日程 泸沽湖 询问

全部答案

  • 你好: 丽江3天时间可以去1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江. 1天茶马古道.1天逛逛古城,黑龙潭,吃吃小吃,泡泡酒吧等就可以了. 泸沽湖的路已经修好了,放心了.专线车不会送你到客栈了. 祝你旅游愉快!!!

    相***

  • 丽江到泸沽湖的路已经修好了,只是盘山路比较多一些,安全是可以放心的,车子是不会把你送到客栈的,需要自己去

    王***