宝宝不喝水怎么办?

 宝宝不喝水怎么办?有没有什么特别的办法能让宝宝自觉的喝水?

全部答案

  • 我认为宝宝不喝水就不用管他,他渴的时候就自然会喝,不要刻意强迫他喝,越强迫,他就会越逆反

    y***

  • 喝完奶就用另一个奶瓶装点水给宝宝吸,宝宝也会拒绝,但是你也不要勉强,一天多给几次,长久下来宝宝就适应了

    刘***

  • 有,那就是妈妈自己没事的时候要在宝宝的面前喝水,他看见你喝了,他也会喝的哦。这个叫做模仿。

    黄***

  • 一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。

    手***

  • 你好,可以在水里面加上宝宝喜欢吃的果汁啊!水里面有味道了,宝宝就喜欢喝水了。

    d***