关于500W网站

本人今天想在500W网站上面买任9,想问一下如果中奖的话怎么样领取?我在上面买彩有什么凭证吗?谢谢~

好评回答
    一般开奖后当天下午就可自动到你500万账号里
    凭证?什么才算凭证?在上边系统里的的记录就是凭证!!
    一般情况大的网站都还是不会有问题的!我在500万买了一年多了 !

    足***

其他答案

  • 中奖后取款会打到你帐户里头,若需中奖彩票原件的话会给你邮寄到家。500万很好的,我在那呆了8年了。
    呵呵,祝你好运!

    麦***

  • 直接打到你账户里

    z***

  • 中奖的话,先添提款申请,钱会打到你卡上(一天内),至于凭证他们会保留彩票,你若需要会寄给你,另外网站上也有投注号可查询,他们也会把彩票的流水号挂在网上作为凭证.剩下的就是诚信了,我提过几次,还可以,应该没问题,祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***