7cm,勃起时10cm是大是小?阴毛怎样更多更长?

13岁JJ平时6—7cm,勃起时10cm是大是小?阴毛怎样更多更长?

好评回答
    你很正常的!人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。据统计,国内健康男性阴茎大小,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,不要硬去对照自己的长度如何如何。
    至于阴毛问题,每个人有多有少,都有差异的,没有必要人为让它如何如何。要正确认识自己的身体和性,把握好自己,开心学习生活!

    人***

其他答案

  • 无所谓

    秋***

  • 孩子,你太小,不应该上这样的论坛。

    冬***

  • 正常,你还小呢,等到18岁以后你成年了就会更大了说!

    辰***

  • 很正常,没有任何必要担心.努力学习,争取以后找个好工作.有钱不怕没性福!!

    u***

  • 太小了,我的1000000CM

    m***

  • 慢慢来,不要急这个事情到时候会长大的!
    难道你不会现在就想干些什么了吧!

    红***

  •   有点小,应该有15、6cm吧才正常的,你可以吃药,荷尔蒙就可以的,丙酸睾丸酮也可以,这样阴毛也会越长越多。

    疯***

  • 那个不仅很正常,而且相当不错了。你是哪的,山东的吗?
    剃一两次阴毛,就会又浓密又黝黑的,不信一试吧。

    1***

  • 这么小,就琢磨这事了?你还有好几年可以发育呢!别着急啊

    摇***