魏师傅,您好:我的车是96款丰田佳美sxv10

魏师傅,您好:我的车是佳美SXV10 2.2 4缸 自动波 买的有半年了 油耗一直都很高 以前在20升左右 现在换了火花塞和高压线 基本在13-14个之间 不过加速性一直都上不去 冷车怠速650左右 发动机很抖 热车怠速850时发动机还算平静些 拨上档位时怠速降到650左右 发动机抖的厉害 今天用诊断仪打出了数据流 我也看不大懂 请魏师傅帮忙看下我的车为什么耗油高却加速无力 还有挂上档发动机为什么抖的厉害 我看人家的车都是挂档后怠速反而会更高些 谢谢魏师傅了...

数据流项目     数值/状态
发动机转速      850Rpm
喷油脉宽        3.7Ms
怠速控制        120Step
空气流量        0.66V
进气管压力      21mmHg
左-空气燃油比   0.51V
右-空气燃油比   0.00V
节气门开度      0.Deg
点火提前角      10Deg
车速            0Km/h
冷却液温度      84 C
左氧传感器状态  LEAN
右氧传感器状态  LEAN
左开/死循环状态 OPEN
右开/死循环状态 OPEN
爆震            NO
起动开关        OFF
怠速开关        NO
空调离合器      OFF
P/N开关         P-N-
热启动加浓      NO
起动后加浓      NO

好评回答
    怠速有点低 喷油脉宽 2-4个间 貌似没啥问题 别的还是请大师父解答吧

    s***

其他答案

  • 不好意思,那只好等你的师父来了.本想同你说一下,但是这样只是不讨好!

    海***