启玄印乾元珠

我交了启玄印召唤去打BOSS,因白装备,没敢去,BOSS在哪打,多少级啥装备可打它,被传到BOSS那没有人一起打可以逃吗?被杀回掉经验吗?

好评回答
      这个,其实这些资料在网上很少,而且现在变成3个封印了,相信没有几个人可以准确的回答你。不过还是帮你一下吧。
    每个服务器每个线路有三种封印,每种交满100个都会召唤战魂。
    3个封印对应的战魂为如下:
    (1)昆仑弱水:
    BOSS1邪恶先锋涛:召唤小怪,群体禁食。
       BOSS2邪恶先锋凯:不详。 如上两个BOSS全部击杀后可召唤出青云的混元真君,这两个BOSS一个是高技能躲闪,一个是高普通躲闪。 (2)南疆秘境: BOSS1:背叛者娟:比较好打,没有过多的负面状态 BOSS2:背叛者宇:加血上限流血,最高可将你的血加到30万,流血每秒6000——8000。
      必死! BOSS2:背叛者瞳:减血上限+禁食 时间长 得用大蓝 伤害很低。 以上三个BOSS,需要打死两个才会刷混元真君。 (3)焚香谷: BOSS1:密谈:状态很多,召唤18星宝宝,前期宝宝伤害再1000——2000,逐步提升,后期召唤出火曜满攻的宝宝对我玩家进行攻击,最多可造成2万以上的伤害,同时BOSS本身伤害很高,这个难度非常大。

       如上几种BOSS均需要3组——7组队伍方有望达成,级别需要在飞升130+才会降低死亡概率。掉落物品有龙魂符,135乾坤装备,连天斗玉等物品,总体而言,南疆的比较划算,昆仑的性价比低,密谈那个很不好打,需要大工会联手 最后忠告:一个人请不要去,死了会掉经验,昆仑的BOSS你还能跑,但是南疆的会追杀你一段距离的。

    s***