我该怎么办

我的仙剑3进去后看不到人

全部答案

  • 凉拌

    云***

  • 如果你装的是D版的,而且还是1.0原版的,这样的话,就去SINA上的仙三专区下载一个1.14升级包。
    还需direct9.0

    天***

  • 兼容问题

    心***

  • 配置问题,应该是显卡的事吧!

    星***

  •   哥们!首先咱俩先握一个!(你是WINXP吗?)
    我和你一样!但绝对不是和配置有关的问题!(也有点) 应该是和机器性能有关!
    我P41。8   80G  256  GF440  WIN98玩的时候很好很流畅!但为是玩仙3外中文的我装了XP和“游戏乱码修正大师“(98装不了)刚开始进游戏的时候就是“有影没人”
    切出在切进一次按TAB几次,人就出来了。
      可是仙3前天我又装上了,玩的时候很不爽,还是“有影没人”仙3也不能切啊,按TAB也不行,就只能等!后来我把我WINXP的性能选项调到了最佳,内存也改大了,在进游戏还不行。只有靠时间了,多进几次门,就是进去在出来,不一定什么时候就出来了! 强烈建议“1在玩游戏前,关掉所有正在应用的程序。
      把性能选项调到最佳。” “2有时会黑一下跳出游戏,建议在黑之前多存档,走一步存一步。” “3多进门,多走动,(熟话就是“靠时间”) 目前我又重新玩到了 德阳!还没下井呢!呵呵。

    专***

  • 这种情况,除了显卡配置太低以外,一般是驱动问题。即使TNT2 M64的显卡都能玩,所以显卡配置太低的可能性不大,只不过如果真是TNT2的显卡的话,需要做一些设置工作,毕竟显卡还是比较低了的。
    如果不是显卡配置问题,就是显卡驱动问题。如果是GEFORCE 4系列显卡的话,尝试安装43.00公版驱动,不要装最新版,然后要装DIRECTX 9.0A以上。如果是GEFORCE 4 MX440的话,就不能保证一定能玩了。
    补丁是一定要下的。
    以上针对正版而言,盗版的话,不一定如此。

    星***

  • 当然就是你的电脑的配置不够了,如果够用的话你可以在安装目录下找到一个系统设置的文件,图标和游戏图标差不多你可以在那里更新一下设置或者可以调整到最好的游戏设置效果!!~~~~~~~

    魔***

  • 你的显卡驱动程序与游戏不兼容,一般情况下等一等就会好的。

    a***

  • 你试一下重启电脑,再进去看看

    我***