45-60--75在那练好

45-75青云在哪练好呢??

好评回答
    有一个升级很快的话方法,就是每天晚上19:00的新科试炼答题结束后到当天状元所在的线路在河阳刷高经验怪“上古炎兽”,19:15开始20:00结束,到时你可以去周一仙哪领个双倍后直接去固定地点(可上网查一查座标)等着,一个怪40W经验,开双有80W…喔喔,有幸让你抢到怪的话那飞级可以说是very easy …
    如果嫌麻烦的话那就按一楼说的无限刷传功,60后就领个双倍穿个+9套以上无限群蝙蝠或蜥蜴吧

    Л***

其他答案

  • 这还要怎么说~~
    45~60去刷CG~~一下子就到60~~
    60如果装备好点了群G的话适合去刷鱼人~~
    75一样有好装备的话最好去刷修罗鸟~~
    在说现在金丹任务任务这么多~~有钱的话级数像飞一样的上去了~~
    没钱的话把免费的金丹任务做了~~就去群上面的怪好了~~只要群没状态的怪就好了~~

    1***