7个半月的宝宝脸和头有点红疹,是过敏了吗?

宝宝前几天发烧打了几天吊瓶都没见过敏,就是昨天下午打完回家后睡了一觉醒来左脸就有一点红疹,晚上有好了点,今天中午睡醒右脸和头上也有了。照理来说如果是药物过敏应该刚开始打吊瓶的头2天过敏了,不会到第四天才过敏吧?药也是前几天就开始吃的,这几天也没给过什么东西给宝宝吃,都是喝牛奶,稀饭。宝宝就是脸和头上有红疹,身上,手,脚都没有哦。是什么回事?

好评回答
    我家宝宝现在八个月,也是脸上和后脑勺老是长红疹,要是天气热点就更加厉害,她还老是用手去抓,有时候把脸都给抓破皮了真心疼,你可以给他涂点药什么的,宝宝金水就可以了,我家宝宝就是用这个,现在好很多了.

    贝***

其他答案

  • 分析是过敏,可是过敏原又是什么呢?为了宝宝的平安健康,请你去咨询医生,他们会给你一个正确的答案。祝宝宝健康成长!

    1***

  • 7个半月的宝宝脸和头有点红疹,是过敏了

    浩***