歼十的弹射逃生装置

不是歼十的弹射装置号称可以零高度零速度弹射吗?

为啥这次看介绍时都说在2000米的可跳伞高度飞行员放弃了跳伞呢?逃生装置水平不够吗?

不是歼十的弹射装置号……
好评回答
        这是因为飞机失去动力后很容易进入尾旋状态,急速盘旋下降.特别是在2000米以下时,改出尾旋非常困难.在这种状态跳伞,不管弹射逃生装置多好,都是相当危险的,容易造成降落伞缠绕而逃生失败.

    我***

其他答案

  • 根据报道,转了个弯,同时手扶弹射,结果发现弯还能转过来,于是就定心努力迫降了。

    P***

  • 你看的只是宣传稿而不是事故调查报告。。你要知道,写稿的人不会严格考究在什么高度才能跳的。。只会知道怎么写会吸引人看就怎么写。所以,别拿这些太当回事。

    黑***