如果你有阿拉丁神灯,你会许什么愿?

好评回答

其他答案

  •         如果我有阿拉丁神灯,我会许几个愿:
         1。让三年前的银行录像从现
    这样我就可以证明是那个男经办员让我签了四次空白存取款单,没有给我回单,当天我的无折卡里少了几万块,这是事实。

         2。让那个让我重复签名,却不给我回单的某商业银行男经办员受到应有的惩罚!因为是他偷了我无折卡里的现金。
         3。让银行中所有经办员和客户发生争执的录像保留十年以上。
         4。让全世界的人都能看懂银行经办员给我们的取款单或利息单的内容。
         5。(除了银行)有一个地方可以查出我们的无折卡里的真实的存取款记录。
         6。让所有的银行内部都没有蛀虫 ,让所有的行长都能主持公道!

  • 如果我可以许三个愿望并且能够实现的话,我希望人与人之间不再是那种冷漠的关系,都能真诚以待,还希望大家都可以不再有疾病,幸福的生活在这个世界上,最后希望每个人都能找到真爱.

    b***

  • 祝福所有的人平安,快乐!

    l***

  • 1、世界和平,天下太平。
    2、人人幸福、健康、快乐。
    3、留待地球有危机的时候再许愿吧。

    五***

  • 让世界充满爱!

    心***

  • 给我一朵七色花

    我***

  • 让每个好人都可以许N个愿望

    王***

  • 给我一百万美金

    常***

  • 1 希望我能飞翔!
    2 希望能够把病治好!

    m***

  • 我要足够的知识!

    1***

  • 祝愿共产主义早日实现

    料***

  • 给我健康
    给我智慧
    给我财富

    大***

  • 万事如意、心想事成。

    默***

  • 拯救地球。

    生***

  • 希望我所有的愿望都能实现!

    l***

  • 阿拉丁神灯永远归我掌握。

    老***

  • 好多啦!!!
    可一时又想不起来了

    雨***

  • 前两个愿望……略过不提,
    第三个愿望一定是:请让我再许三个愿望吧!我的灯神…… XD

    U***

  • 让哥哥复活.

    y***

  • 第一个:祝愿天下永远太平
    第二个:祝愿天下不再有疾病,每个人健健康康
    第三个:祝愿十二月的阳光暖和一点,让冬天不再那么冷

    梦***

  • 天下太平!
    安定!

    我***

  • 让世界上没有疾病,让人的心重又变的善良。

    大***

  • 大家都安康,天天跟俺聊天!

    1***

  • 给我点路费 出去走~~~~~~~~一段路就足够了

    1***

  •    一个长相过得去,有钱的人   死心塌地爱上我,,,一辈子!
        爱是人最渴望的东西

    云***

  • 人人都可以做自己喜欢做的事情与工作,
    忙并快乐着!呵....
    进入共产主义社会繁荣安定的社会景象,在气氛融洽的大家庭里生活快乐无比!
    哦加上一句;女孩能找到自己的亚当,男孩能够遇到自己的夏娃...........
    幸福的一辈子.!

    麦***

  • 祝福正在看这个问题的朋友快乐平安!让十二月的阳光温暖人间。

    青***