爱问知识人 爱问教育 医院库

头发干枯分叉怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发干枯分叉怎么办?

我头发不长 过肩一点 很碎 原来发质很好 2月的时候烫了一次卷 之前没有染过也没有烫过 现在头发底部干枯分叉 头发长得弯弯曲曲的 粗细不一 我该怎么样保养头发 让它回复以前的好发质呢?

好评回答

• 可能是你烫发的时候,烫伤了头发,建议你去将底部干枯分叉的头发修剪掉,然后坚持在半年内不烫染头发,并在洗发的时候用护发素,以前我的头发也是染过,也是枯得很厉害,后来我听朋友介绍,我买了百雀灵的护发素,好便宜的,但是我觉得用后效果比潘婷还好,可能是因为个人发质问题,希望你的头发尽快恢复生机.

其他答案

• 你所说的问题我也有,确实很烦恼,我试过潘婷等很多牌子的洗发护发效果都不好,最后我找到适合自己的依卡路,我想对每个人来说适合自己的洗发水都是不一样的,项我姐姐就特别适合用潘婷,所以建议你多试试看,找一个适合自己的头发的
  • 我也用安利的丝婷,第一步是洗发,洗完头发会比较干,据说是把毛鳞片打开了,有助于营养进去.然后用丝婷的精华素(120元)在头发上停留15分钟.冲洗,几次下来头发就会顺很多,直发特别适用.
  •   时尚的女子,除了渴 望拥有潮流的发色之外, 更希望拥有一头健康的秀 发。天然的养发护发品一 直是时尚女子所追求的。 

• 你可用安利产品,第一道工序是要要把每根头发上的毛鳞片打开,(用滋润调理洗发露)富含天然的滋润成分,彻底洁净并均衡滋润头发,初步修复关发损伤.洗完后,再涂上柔顺润泽护发素,能够在头发上形成一层滋润护发膜,锁住发丝的水分,进一步修复头发损伤,这样可对头发更深的滋养.洗发之后,你对头发检验的方法是,对一根头发进行弹拉,是非常有弹性的.待干发后,也有垂直效果.两瓶价格是80元.(柔顺洗发露,可加水使用,这样,泡沫越多,加的比例是:一瓶洗发露可再吕一瓶量的水进去.也很实惠)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回