被举报了!!!!!

    其实以前就被举报了多次,我也不想知道被举报的原因,也懒得去管.
   昨天晚上发了个帖子,大概就是说飚车进入城市里的那些图片不好看(我想问问有人说好看的吗),我问怎样把那些图片给换了。觉对没有恶语。今天来看看答案,没想到就被有心人举报了。
   我现在想对那些人说的是:你M/A把你养这么大不是让你从别人的鸡蛋里面去挑骨头吃的,是让你自己去找骨头吃的(除非主人赏你)。你举报了别人对你有什么好处啊,不过就是想心理上找点变态的满足罢了,那么首先在这里恭喜你们,你们目地达到了。现在爱问里最不干净的不是大多数被举报的言论。而是你们这些一天躲在被后举报的lj。有了你们我想想就觉得可怕.
我知道这张贴子的命运,扣分是小事,说明事情的真相才是目地.
大家觉得我说得对的在快快顶起,要速度哦,当问题被撤消了就不能顶了哦.......

全部答案