在问道游戏中最快的赚取游戏币方法

好评回答
    你既然是刚玩的,那你也只能做师门了,要是你有钱的话可以倒卖道具,都后期赚钱的方法多了如(开几个号杀鬼,抓TJ,杀星和BOSS,炼丹,做装备倒卖等等),只要花点心思在赚钱上就不要担心没钱花,不过是你现在刚玩,那就不好说了,就做师门,最起码药钱和前期的一般装备是有了......................................

    §***

其他答案

  • 我前期是靠5开杀鬼赚钱的1个70的大号  剩下4个40+的小号  大号抢鬼  必须要能单条才行

    1***

  • 小号的话 还是去捡垃圾的好
    一般我要是换别的区玩的话就到10级就区找垃圾捡
    40以后很多的活动就能做了
    就开始做活动赚钱
    做药 倒卖道具  就不要做了 太累
    师门可以做下  倒是只限于40以前
    还有守神秘商人也还行
    总的来说 我还是认为活动赚钱快
    就说我吧  前段时间2月的活动 就是粽子月饼
    当时有自己打的  有收的  基本是10W收
    现在50个就能卖1卡  我区卡2850W

    1***

  • 我最初是靠卖那些低级垃圾装备,后来卖三清丸,之后又是卖装备,现在基本上就靠打的JP抽材了.

    天***

  • 没等级、没耐心、没眼光、没时间=永远没钱
    所以想要赚钱,这三个条件至少要有一个才行
    有等级的话 90以上合属性药最赚钱,开5个小号,每个小号申请5个号,然后大号抓三头狗练成10级丹,只要2等以上的其他的不要,等你把这25个号的背包都放满丹,然后满世界收15丹,只要哪天喝老酒出了一个合成内丹的几率增大,就把所有的10级丹全部合成12丹,只要运气不太差,一次赚1E左右不难
    100以上除了做丹 还可以带修山赚钱
    没等级的话 就跑环吧 跑一次平均也能赚个60万的
    有眼光的话 装备BB 便宜买进高价卖出也很赚
    其他的还有打卡、收道具等等

    如***

  • 问道游戏中最快的赚取游戏币方法
    有很多途径  啊
    最快的就是盗号
    其次是刷刷千面 刷神秘卖道具
    杀高级**卖装备
    杀B牛魔王  其他BOSS没多大效益
    刚玩 20做试练吧  有经验 有钱 何乐不为

    零***