请问牛人老师

600258(首旅股份)17元的本,如何操作?

好评回答
    短线需要调整,可适当减仓,或等调整下去在15.5附近补仓!

    1***

其他答案

  •   【风雪看盘】大盘上升的空间完全打开!
        我告诉大家大盘只要突破2278点,大盘上升的空间就完全打开,昨天大盘已经脱离了2278点,因此大盘的上升空间就完全打开,深市大盘已经轻松的创了近期新高,明显的凸出深强上弱的格局始终没有改变,原因大家都知道不是什么秘密了,因为上证大盘权重股占大比例之故,其实上证马上也创新高,只不过迟了一时间罢了。
          目前看多与看空市场出现了二个极端,看空的人在论坛上大喊,大盘今天会产生暴跌,股民当心灭顶之灾了,2400筑真顶 冲高果断减仓?等等言论非常吓人,看多也走极端,什么逼空暴涨展开了,今天大盘展开暴涨,看空的人会踩空等等做多言论,因此多空双方展开口水战,的确市场多空分歧的观点永远存在的,我们做为一个小股民,根本不存在什么踩空,因为我们有限的一点钱随时可以做多,随时可以做空,更谈不到建仓不建仓二个字,确实踩空与逼空都是机构,券商,基金他们之间的事,所以看空的观点,看多的观点,只能做参考,对自己有利就采纳,对自己不利就绕道就这么简单。
          今天大盘按昨天二市收盘的惯性来看,今天大盘应该跳空高开高走,目前大盘已经离开了2278点的位置,看高一线是比较理智的,大盘目标在那里,风雪在UC“风雪聊股交友转播”房间,麦圈“风雪看盘”房间里都告诉大家了,今后我不会在论坛上出现风雪量能“卡关位”了,只能说走强走弱了,首先2400以下大盘没有半点压力可以大胆的告诉大家,目前:市场上地产,有色,医药生物,表现非常强,市场的热点非常多,昨天农林牧鱼,券商板块突起,主线水泥,钢铁,也不会沉默的,有一点可以告诉大家,板块是轮换的,不可能直涨不跌的,涨高了就要回落,跌深了就要反弹是永远不会改变的规律,目前大盘量能运行非常佳的状态之中,今天大家要注意量的变化,按风雪的量能卡位来判,今天大盘不应该放大量,放大量就要引起注意,注意什么?注意“大小非”涌出,使大盘冲高回落,所以我提倡大家进入全流通的个股,全流通个股就不怕“大小非”减持了,虽然不是绝对的,所以把握还要靠你自己。

    1***