国家队名单集合贴。。。。。。。。。。。

所有兄弟一起来  把自己知道的国家队名单发上来

好评回答
      附法国23人名单:
      守门员:曼丹达(马赛)、洛里斯(里昂)、卡拉索(图卢兹)
      后卫:萨尼亚(阿森纳)、加拉斯(阿森纳)、克里希(阿森纳)、埃弗拉(曼联)、拉米(里尔)、梅克斯(罗马)、斯奎拉尼(塞维利亚)、凡尼(雷恩)
      中场:纳斯里(阿森纳)、迪亚比(阿森纳)、阿劳-迪亚拉(波尔多)、图拉朗(里昂)、拉萨那-迪亚拉(皇马)、里贝里(拜仁)、古尔库夫(波尔多)
      前锋:吉尼亚克(图卢兹)、本泽马(里昂)、亨利(巴萨)、阿内尔卡(切尔西)、布利安
    附西班牙国家队完全名单:
      门将:卡西利亚斯(皇马)、雷纳(利物浦)、迭戈-洛佩斯(比利亚雷亚尔)
      后卫:阿尔比奥尔(瓦伦西亚)、阿韦罗亚(利物浦)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、华尼托(贝蒂斯)、马切纳(瓦伦西亚)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)
      中场:阿隆索(利物浦)、布斯克茨(巴萨)、卡索拉(比利亚雷亚尔)、哈维(巴萨)、伊涅斯塔(巴萨)、里埃拉(利物浦)、席尔瓦(瓦伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔)
      前锋:古伊萨(费内巴切)、洛伦特(毕尔巴鄂竞技)、托雷斯(利物浦)、比利亚(瓦伦西亚)
    附:阿根廷国家队26人大名单
      门将:卡里佐(拉齐奥,意大利)、安杜哈尔(大学生,阿根廷)、比拉尔(亚特兰特,墨西哥)
      后卫:萨内蒂(国际米兰,意大利)、安格雷利(大学生,阿根廷)、德米凯利斯(拜仁慕尼黑,德国)、丹尼尔·迪亚斯(赫塔菲,西班牙)、海因策(皇家马德里,西班牙)、萨穆埃尔(国际米兰,意大利)、福林(博卡,阿根廷)、帕帕(萨斯菲尔德,阿根廷)
      中场:马克西·罗德里格斯(马德里竞技,西班牙)、路易斯·冈萨雷斯(波尔图,葡萄牙)、马斯切拉诺(利物浦,英格兰)、加戈(皇家马德里,西班牙)、巴塔利亚(博卡,阿根廷)、贝隆(大学生,阿根廷)、古铁雷斯(纽卡斯尔,英格兰)、迪马利亚(本菲卡,葡萄牙)、蒙特内格罗(独立队,阿根廷)
      前锋:梅西(巴塞罗那,西班牙)、阿圭罗(马德里竞技,西班牙)、特维斯(曼联,英格兰)、利桑德罗·洛佩斯(波尔图,葡萄牙)、拉韦齐(那不勒斯,意大利)、迭戈·米利托(热那亚,意大利)
    意大利队23人名单:
      门将:布冯(尤文图斯),阿梅利亚(巴勒莫),德桑蒂斯(加拉塔萨雷);
      后卫:波切蒂(热那亚),卡纳瓦罗(皇家马德里),基耶利尼(尤文图斯),多塞纳(利物浦),甘贝里尼(佛罗伦萨),格罗索(里昂),莫塔(罗马),赞布罗塔(AC米兰);
      中场:布里奇(罗马),德罗西(罗马),福贾(拉齐奥),蒙托利沃(佛罗伦萨),帕隆波(桑普多利亚),佩佩(乌迪内斯),皮尔洛(AC米兰);
      前锋:迪纳塔莱(乌迪内斯),亚昆塔(尤文图斯),帕齐尼(桑普多利亚),夸利亚雷拉(乌迪内斯),罗西(比利亚雷亚尔)

    冲***

其他答案

  • 楼主 辛苦了!

    听***

  • 德国队23人名单:
      门将:阿德勒(勒沃库森),恩克(汉诺威),维泽(不来梅);
      后卫:贝克(霍芬海姆),A。弗里德里希(柏林赫塔),欣克尔(凯尔特人),拉姆(拜仁慕尼黑),默特萨克(不来梅),舍费尔(沃尔夫斯堡),塔什彻(斯图加特),韦斯特曼(沙尔克);
      中场:巴拉克(切尔西),弗林斯(不来梅),希茨尔斯佩格(斯图加特),扬森(汉堡),马林(门兴格拉德巴赫),罗尔费斯(勒沃库森),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),特罗霍夫斯基(汉堡);
      前锋:戈麦斯(斯图加特),黑尔莫斯(勒沃库森),基斯林(勒沃库森),波多尔斯基(拜仁慕尼黑)

    福***

  • [emot=emot_03][emot=emot_05][emot=emot_07]主教练:反町康治(日本)
    助理教练:成耀东 高洪波范志毅赵俊华
                                男子足球
    门将:王大雷(申花)宗垒(亚泰)陈东(大连)
    前锋:谈杨(绿城)毛剑卿(申花)郜林(申花)闫相闯(国安)杜震宇(亚泰)曹添堡(亚泰)
    前卫:徐亮(广药)邹游(河南)王新欣(辽宁)王永珀(山东)沈龙元(申花)赵旭日(大连)王栋(亚泰)
    后卫:季铭义(成都)程谋义(绿城)谭望嵩(天津)李玮锋(武汉)冯萧霆(大连)张耀坤(大连)王霄(天津)
    新女排国家队名单月底出炉

    财***

  • 你还是买本世界地图册好了  上面国家多

    1***