什么时候卖车最合适

1、汽车买到手之后什么时候卖最合适?
2、二手车应该是看里程、年份、车况的具体情况才能定价格的,一般来说里程和年份的临界点是多少?
3、我有一部奥迪A6,1.8T,5年了,10万公里,一直按时做保养,没发生过大修,都是老公自己开的,别人没开过。大概能卖多少钱。是在北京卖合适还是在外地卖能更高一些?

好评回答

其他答案

  • 给大家一个二手车的空间,要买二手轿车详情请进我公司网站( )里面有更多二手车信息。

    1***

  • 买车的时机判断其实有两个方向,一个是商家保销量,二是销售的淡季,这两者优惠幅度是最大的。前者多出现在一年的年尾,后着则是在过完年现在的这个时机,3、4月份左右销售一般是最惨淡的。当然个别车厂在不同时候大打降价牌也是不错的时机。
    不同品牌,口碑性能都会有出入,一般口碑较好的大厂,5-8年都不算老,8年以后会折扣厉害,不过折扣完车价本身也已过半,所以损耗的钱也不会很多,反倒是第一年的车折价最快,通常在15%左右。私家车2、3万公里一年属于正常,公车或商务一般在5W公里。
    不知您的A6是否有L,如果没有那么在二手市场上保值率要相对低些,现在的市场A6主要还是用于行政及商务,所以后座非常重要。您的车公里很短,有组于拉高车价,现在出手价格在20W出头

    %***

  • 一般车子在5年后的维修费会陡增,建议您在车子使用了5年后做置换处理.
    一年行驶的里程在25000公里比较正常,如何公里数超过的很多,也要酌情的扣除些车价。
    04年的1.8T奥迪(自排),车况好的话价格在185000元左右。

    树***