判断是否面对(背对)怪

我想知道当前,我是面对怪,还是背对怪?如是背对怪,怎样一下子转过来,回答一个问题也行,谢谢了

好评回答
    应该鼠标走位了,先用鼠标左键转移视角,在同时按鼠标左右键,你会发现身子立刻转过来了!!
    当前面对怪还是背对着怪?~ 因为视角的原因你无法确定时就用个顺发技能,看是否能输出吧,能就是面对着呢,不能就背着呢呗!然后再用上面的方法就OK 了

    1***

其他答案

  • 按T攻击..如果提示你必须面对目标..说明怪在你后边..
    懒得转鼠标的话直接后退几步就行

    s***

  • 纸条 发给你了 刚看到~~~(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 1 不着急的情况下,直接水平拖动鼠标,记得是水平横向,纵向动了会让你视角朝天或者朝地~
    2 可以平移q e ,然后+鼠标动作
    3 如果鼠标动作慢,觉得平移是在转圈。那就按方向键的时候(qwe),同时起跳,跳跃过程中转身,那样人物就是一直向前了。不会转圈。
    不知道是不是面对怪,可以按s退一下,或者同时看鼠标左右键前进一点,视角会转到正对方向。
    不知道你是不是调的太近了,用鼠标滚轮向下拨动,让视角远一些,容易观察了就。在界面--选项中可以选择视角最大距离的远近。

    1***

  • 1 不着急的情况下,直接水平拖动鼠标,记得是水平横向,纵向动了会让你视角朝天或者朝地~
    2 可以平移q e ,然后+鼠标动作
    3 如果鼠标动作慢,觉得平移是在转圈。那就按方向键的时候(qwe),同时起跳,跳跃过程中转身,那样人物就是一直向前了。不会转圈。
    不知道是不是面对怪,可以按s退一下,或者同时看鼠标左右键前进一点,视角会转到正对方向。
    不知道你是不是调的太近了,用鼠标滚轮向下拨动,让视角远一些,容易观察了就。在界面--选项中可以选择视角最大距离的远近。

    M***

  • 如果你是一个人solo或者做t,是不太会有你背对怪或怪被对你的.前者你无法功击,后者怪会自己转身的

    傲***